卓心語同學見証



大家好,我在小學二年級的時候,我就開始跟姑媽返教會,直到現在,我是返禮賢會大埔堂。

相信耶穌後,我也常常禱告去依靠神。因為我最深刻的聖經的故事是上帝呼叫召摩西帶領以色列人出埃及以及分紅海的事跡,自此,我覺得神是會幫助人的,於是,我也向上帝禱告。

記得在小五、小六的時候,都會面對課業上的困難,我求主耶穌給我勇氣主動向老師問問題,感謝神讓我在那次考試進步了4-5名。又記得在小六的時候,我對升讀哪一間中學感到十分迷惘,因為知道自己屬於BAND 2的學生,但是大埔又有好多間BAND 2的中學,令我不知道選擇哪一間,然後,我就繼續去祈禱,求主幫助我去選擇升讀哪一間中學,感謝主,天父藉著我的班主任給我建議,她又推薦了幾間合適的中學給我。

最後,感謝上帝,派位結果是康樂中學,祂帶領我來到康樂中學讀書,感謝神帶領我進到如此好的中學就讀,因為這裡有很好老師和同學。而我也希望在這裡繼續認識神。

而我深刻的經文是提摩太前書4:12︰「不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。」我希望可以在康樂做好基督徒的榜樣。

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
<span>%d</span> 位部落客按了讚: