陳諾軒同學見証

大家好,我是陳諾軒。

小學時,我在一間基督教小學讀書。記得在小二那年,老師對全班同學分享聖經的故事。她說舊約有一位太監不認識神,有一天他坐在馬車上讀聖經,覺得很有道理,但因為沒有人指教他,所以他不明白。於是,神差派了使者向太監解釋聖經,最後太監被神的說話深深吸引,決定相信神。

我聽完後覺得神很真實,因為我覺得上帝同樣差派了老師告訴我神的作為,小二的我,決定相信耶穌是我生命的救主,因為我很想好像那位太監一樣,相信神並且得到永生。

相信耶穌後,我會常常禱告,因為我知道神會幫助信祂的人。我記得小時候,我不見了玩具車,找來找去都尋不到,於是我禱告求神幫助。在第二天,玩具車就突然出現了;我知道上帝很有創意,所以在我作文的時候,我很喜歡禱告,求主給我靈感寫文章;我也知道神會幫助恐懼的人,我很怕蟑螂,每次見到都怕得要死。但禱告過後,神都會消除我腦入面的蟑螂影像,讓我有勇氣遠離有蟑螂的地方。這些都是生活的小事,但我好感恩,神連這些小事都會聽我的禱告,也會回應我的需要。

感謝上帝,帶領我來到康樂中學讀書,讓我可以在這裡繼續認識神。相信神的6年中,我更確認神是真實的,所以我希望可以和更多同學分享神的奇妙。

最後,想同大家分享一節經文,來自約翰福音 3:16「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給 他們 ,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。」

將榮耀頌讚歸予主。

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
<span>%d</span> 位部落客按了讚: